03-3538-6603
03-3538-6603
飲食店経営
商圏調査で見て回る範囲は、徒歩で来店する人が多そうなら少なくとも半径300m~1kmはまんべんなく歩いて見てお…
連載60 2015年3月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 24.回目 独立開業したい…
③説明をする。 存在を知らせることと良く似てはいますが、こちらは、看板に描かれた情報をある程度の時間をかけて読…
連載59 2015年2月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 23.回目 駅に看板を出すよ…
連載58 2015年1月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 22.回目 店も歳をとります…
連載57 12月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 21.回目 賃料は上がっていくばかり…
連載56 11月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 20回目 商店街と小学校、どちらと仲…
連載55 10月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 19回目 あなたはオーナーのことをど…
連載54 9月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 18回目 もしも、あなたが店を探すとし…
連載61 2015年4月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 25.回目 ライバル店がで…