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飲食店経営
連載73 2016年4月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 37回目 7割のお客様が住む範囲?いえい…
また、お店で設定してあるターゲット層と実際に来店する層が異なっているというような場合も考え直す必要があります。…
連載72 2016年3月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 36回目 商圏調査で売上を上げる3つの方…
鼻/嗅覚はどうでしょうか? カレー店のカレーの臭い、ドーナツ店の甘いドーナツの香り、コーヒー専門…
連載71 2016年2月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 34回目 明るい店なら、お客はいっぱい来…
都心の小さな河川に架かった橋がTGであったりもします(図3)。 &n…
ステップ1 運営の立て直し。 まず、店舗内の運営を立て直しましょう。それも、あなた好みに。 あな…
連載69 2015年12月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 33.回目 不振店に転勤になった時のア…
ポイント5 お客様に嫌がられたとき こうしたことは滅多にないことなのですが、そういうことがあって…
では、どうしたら良いのでしょうか? さきほど、「たまたま住んでいる」と書きました。つまり、「偶然…