飲食店経営

売上予測 30年の実績

048-711-7195

107-0062 東京都港区南青山2-2-15-942

月~金 9:00~18:00

lv_r

飲食店経営

飲食店経営

2020/12/17 独立開業したい時に思い出してほしいこと 連載60-1

連載60  2015年3月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 24.回目   独立開業したい…

2020/12/16 駅に看板を出すよりもっと効果的な方法 連載59-2

③説明をする。 存在を知らせることと良く似てはいますが、こちらは、看板に描かれた情報をある程度の時間をかけて読…

2020/12/15 駅に看板を出すよりもっと効果的な方法 連載59-1

連載59 2015年2月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 23.回目   駅に看板を出すよ…

2020/12/14 店も歳をとります。改装時に考えるべきこと。 連載58

連載58 2015年1月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 22.回目   店も歳をとります…

2020/12/13 賃料は上がっていくばかりですか? 連載57

連載57 12月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 21.回目   賃料は上がっていくばかり…

2020/12/12 商店街と小学校、どちらと仲良くすべきでしょうか? 連載56

連載56 11月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 20回目   商店街と小学校、どちらと仲…

2020/12/11 あなたはオーナーのことをどれくらい知っていますか? 連載55

連載55 10月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 19回目   あなたはオーナーのことをど…

2020/12/10 もしも、あなたが店を探すとしたら、何をしますか? 連載54

連載54 9月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 18回目   もしも、あなたが店を探すとし…

2020/12/09 入り易い店・入りにくい店 連載53

連載53 8月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 17回目   入り易い店・入りにくい店 &…

2020/12/08 商圏調査をやろう その2.実践編 連載52

連載52 7月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 16回目   商圏調査をやろう その2.実…

TOP