048-711-7195
107-0062 東京都港区南青山2-2-15-942
月~金 9:00~18:00
048-711-7195
107-0062 東京都港区南青山2-2-15-942
月~金 9:00~18:00
飲食店経営
連載75 2016年6月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 39回目 直前と直後が一番分かりやすい …
従業者浸透度係数を算出しておく 住民に対しては、住民浸透度係数が出せました。従業者についても同様…
連載74 2016年5月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 38回目 住んでいる人より、働いている人…
では、どうしたら良いのでしょうか? さきほど、「たまたま住んでいる」と書きました。つまり、「偶然…
連載73 2016年4月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 37回目 7割のお客様が住む範囲?いえい…
また、お店で設定してあるターゲット層と実際に来店する層が異なっているというような場合も考え直す必要があります。…
連載72 2016年3月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 36回目 商圏調査で売上を上げる3つの方…
鼻/嗅覚はどうでしょうか? カレー店のカレーの臭い、ドーナツ店の甘いドーナツの香り、コーヒー専門…
連載71 2016年2月号 [店長が知っていると得する立地の応用] 34回目 明るい店なら、お客はいっぱい来…
下手に、分析し過ぎて、「浸透度係数が~」と悩んでいるより、こうした名称が分かればすぐに実行できる販促を企画でき…